MINHA RUA....

********************************************************

Ao grande poeta e amigo Luis R. Santos

Belos cachos das flores; margaridas,

Celestinas, orquídeas, azaleias...

E, nos galhos das árvores, colméias,

Pelas casas de barro, guarnecidas...

No final desta rua, a Ermida,

Um sininho de cobre oxidado;

A prata do luar por todo lado,

E, lá no alto, a lua, distraída...

Um rapaz, uma moça, de mãos dadas,

Emoldurando a noite estrelada,

Olham-se, com paixão, com tanto dulçor...

Ai, esta minha rua, sombreada,

Por tantas quaresmeiras, encantada,

Ah, é a mesma rua do meu amor!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 02 de Agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/08/2011
Código do texto: T3134624
Classificação de conteúdo: seguro