Seu nome
Seu nome eu já sei e não farei soneto
Com ele, se você não me ofertar a chance
De tê-lo doravante como uma revanche
De fazer poemas dele, eu prometo.
Amor, o meu amor se faz em par perfeito,
Até que um aventureiro venha e o desmanche
Mas, o meu coração é rígida avalanche
Não tem quem o destrua não, nenhum sujeito!
Mas, vou fazer soneto sim, de qualquer forma,
Será alegremente em plena luz do dia.
E seguirei amando e seguirei a norma,
Pois sei que nesta regra tudo principia.
Portanto nesta hora tudo se transforma,
Sabendo o seu nome farei poesia.