Doce Menina (Minha vida eterna)

Doce Menina (Minha vida eterna)

Amo-te; meu amor; eu quero as flores...

Inda que eu ame como ama o seu gênio;

Da volúpia e do fado; eu sinto as cores...

É do roupão; que nos sinta o Milênio.

Amo-te; minha vida; eu sinto os fados...

Que, ao meu beijo fogoso que lhe adore!

Os meus amores; quando vive os lados,

Só vai viver o meu lado, e que chore!...

Não chore; minha musa, eu amo os versos...

Sem choro; se couber os meus carinhos,

Sou bem carnal; eu sinto os meus Universos.

Amo-te; minha vida, eu quero os ninhos!

Amo-te; que lhe adore o amor carnal!

Sim! Que é meu ser carnal, sou sensual!

Autor:Lucas Munhoz 2/08/2011