Ovulo Fecundo

Valete dos Anjos

É o ovulo inóspito e escondido e sigiloso.

O útero uterino, pequenino e esplendoroso,

É fecundo e fecun (Dado) no ato prazeroso...

Jorra milhões de sêmen (tes) nos lábios ardentes.

Agora tem a meta a esfera de aço.

Lisa e pequena dentro do compasso,

Algumas se perdem queimadas pelo ácido.

Escorrem pelas pernas o sêmen rejeitado.

Penetra na esfera a semente, esper (ADA)

Em teu ventre nu, gera o primogênito encantado.

Cresce a lua crescente e cheia de brilho e apertada.

Agora vejo a esfera gigante,

Brilha a luz em teu seio, reluz,

Alimenta teu filho com o leite de pus.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 02/08/2011
Código do texto: T3134336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.