DESÍGNIOS SUPERIORES

INTERAÇÃO COM O SONETO

"CORUJAS"

DO POETA/AMIGO

LORDHERMÍLIOWERTHER

DESÍGNIOS SUPERIORES

Todos os dias passamos por elas,

Impassíveis aos pares, nos esperam...

Como moças que seus sonhos anelam,

Nestas manhãs radiantes e belas..

Ficam assim no muro da escola,

Um Liceu famoso que aqui existe,

A transmitir o saber que persiste

E que tira cidadãos das esmolas..

Nós duas, olhando-as com alegria...

Num pé só, sua beleza contagia:

Fascinantes... distantes e belas.

Símbolos: mau agouro, sabedoria,

Olhar, enígma... é pura magia,

Sou solidária com as suas janelas...

( em construção)

Hermílio, sempre quis escrever sobre as duas corujinhas

que ficam no muro do Liceu Pequeno Polegar, aqui na

minha rua, lá na frente; temos que andar uns dois quilômetros

para chegar até ali, depois ainda andamos mais um e então

retornamos..

Elas fazem parte da paisagem!

Então, meu soneto, é um desagravo ao seu.. tadinhas...

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.