LUA OU MULHER ?



Tens o charme do equilíbrio entre partes,
Que não é, pela causa, teu fascínio,
" Nunca " , aqui, é palavra exata,
Arte destra, a direita do Divino.

Pode ser que o que é oculto ou intacto,
Seja só o que do escuro foi ensino:
Fazer maior do que o segredo, o destino,
Que é maduro, mas que nunca foi crescido.

Tua beleza integra a Natureza,
Refletindo o que tiveres, ou melhor,
Raios de luz que vem de ti, não são reflexos,

Mas emoções, que vem pedir teu espelhar,
P’ra fazer claro o semblante do teu sexo,
Pondo o resto de quem vive a ofegar...


                 * * * * * 



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 09/12/2006
Código do texto: T313412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.