O AMOR QUE SE FOI

Essa dor imensa,

Que explode no peito,

E não tem recompensa

de nenhum jeito.

x

Uma dor tão atróz,

Que derruba e destrói

Qual perverso algoz.

E por dentro corroi.

x

Um alguém que se foi

E deixou essa dor.

Não sei porque foi.

x

Se um dia voltar

essa dor vai passar

Que não sei explicar.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 02/08/2011
Código do texto: T3134055
Classificação de conteúdo: seguro