MEU SONHO MUDOU

MEU SONHO MUDOU

Eu sonhei ser agrônomo até os vinte,

Mas as telecomunicações invadiram

Minha mente e a vida, que resistiram,

Não o bastante nos passos seguintes...

Do campo pra cidade, nada sobraria...

Em vez da escola, peguei no batente,

Troquei meu sonho, e corri em frente...

Sem diploma, rendi-me à engenharia...

Comecei ver o futuro do aposentado,

Planejando a sorte e gozando a vida,

Dedicando tempo, pra arte preferida...

A literatura, que me faz tão realizado,

Minha verdadeira sina antes preterida,

Mudou meu sonho, sem ser esquecida...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

J.ovens sonhamos muitos sonhos

A.praz-nos um mundo mais risonho

C.om o tempo mudastes a meta

O.sonho floriu, nasceu o poeta

F.eliz estás com a atual situação

I.dealiza versos em cada inspiração

L.evando a todos pedaços de emoção

H.oje já aposentado como engenheiro

O.sonho de poeta realizou-se por inteiro

Desejo lindo FDS, na Paz do Senhor!!

Beijooo

Para o texto: MEU SONHO MUDOU (T3133986)