ENFEITIÇADO

Meus olhos incontidos de você

Me encantam na ilusão do seu amor

A buscam e você faz que não vê

Que morro cá por dentro, desse ardor.

O seu silêncio deixa-me à mercê

Meu coração aberto sonhador

É poço de paixão que ainda crê

No seu desabrochar qual duma flor.

Vegeto dia e noite nesse olhar

Sou prisioneiro desse corpo seu

Que tanto me enfeitiça sem saber.

Minha vontade é só de mergulhar

Nesse mar de beleza que é seu eu

Sou rio na correnteza do querer.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/08/2011
Código do texto: T3133972
Classificação de conteúdo: seguro