... Sem Amor ...
Não sei se falo, ou se me calo,
Realmente não sei como agir.
Se nos seus braços eu me instalo,
Ou será melhor deles fugir.
Mirando o espelho me pergunto:
Será paixão, ou será loucura?
Esta vontade de estar junto,
Esta ansiedade que tortura.
Há um desespero aqui por dentro,
De um lado e d'outro e no centro
O coração bate inquieto.
E, depois me diz sem alegria,
Tu, te lamentas noite e dia,
Porque sem amor és incompleto!...