Soneto.

Eu sou a primeira quadra ,

estou bem no começo

Daqui a poucas linhas ,

eu logo me envelheço .

Aqui é a segunda quadra ,

todos passam por mim ,

mais loga vai-se pensando,

que já estamos no fim.

Esse é o belo terceto ,

Que sempre está mais perto

Do fim do que do começo.

E aqui acaba-se tudo.

Com um último conteúdo ,

Vamos todos se acabar.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 01/08/2011
Código do texto: T3133487