Partilha

 
Uma dor quando sozinha é carregada
Cada dia aumenta a  sua intensidade
Vai se tornando difícil a caminhada
Que de viver perde-se toda vontade.
 
Quando a dor com outros é partilhada
Ela pode transformar a nossa realidade
Ainda que seja difícil seguir a estrada.
Encontra-se ânimo, forças e serenidade.
 
Por isto, quanto mais difícil parecer
Não deves jamais se isolar na solidão
Querer levar sozinho o fardo é perecer.
 
É preciso abrir-se ao outro o coração
Partilhar a alegria mais também a dor
Por isto Deus nos fez todos irmãos. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2011
Código do texto: T3133427