Na tela da Vida...
Teresa Cordioli
Chegastes como a brisa da manhã
Levando para bem longe a solidão
Trazendo um novo sabor de paixão
Sabor do pecado, o sabor da maçã.
Canta para mim uma linda canção
Que faz lembrar “Tarde em Itapuã”
Tornando-te então meu novo Galã
Falando somente ao meu coração
Assim refaço meu pensar do amor
Fazendo da alegria, minha guardiã
Deixando incertezas para amanhã
E pintando minh’alma em multicor
Com a cor verde, cor da esperança
Na tela da vida, pintou-me o amor!