Estrela Intangível!
O céu estrelado, coruscante anuncia
Que sou estrela refletida em seu olhar
Todo meu encantamento desvencilha
Dando ao amado a dádiva de sonhar
O sono suave da noite é o passaporte
Pra permanecer em seus pensamentos
Venho ouvir seu coração batendo forte
E a voz da alma cantar os sentimentos
Na agonia da procura não me encontra
A insanidade cega a visão entorpecida
Essa ausência é saudade que desponta
A falta do amante é forte como a morte
Ninguém traz o mapa da própria sorte
Sua estrela- amor conduz seu norte.
Luzia Ditzz,
Campinas, 31 de julho de 2011.
Poeta isso não tem preço, Obrigada!!!
Na agonia da procura não te encontro
E cego de amor
Não vejo que estás a me esperar
Como sempre esteve
E comporeendendo o meu penar
Ensina-me a AMAR!!!
J R