Soneto do tempo

Oh Cronos que o tempo rege,
Que a tudo possui, elege
Como um simples passageiro,
Transitório e ligeiro...

Oh tempo que mede a vida,
Em início, meio e partida,
Em minutos, horas e anos,
Sendo fonte de desenganos...

Seja o tempo que me resta
De amor, música e festa
E de bem melhores sensações...

E que possa, ser eu a fonte
Da fé que remove o monte
Pra lhe oferecer emoções