AMOR E MAGIA...
O ar do inverno está contaminado pelo amor
E toca o coração de quem sente o seu aroma
A magia do sentimento me aquece com seu calor
Ela transforma o clima frio numa grande redoma
É a felicidade que se aconchega no teu coração
Quer convencer os que te veem como é bom amar
E sentir o prazer de ter uma vida repleta de paixão
Porque o encanto do amor chegou e vai te enfeitiçar
A magia que há nessa estação irriga a tua felicidade
Veja como o azul do céu fica pontilhado de estrelas
Elas querem tocar o teu coração e tua sensibilidade
Porque o horizonte tem encanto e ilumina tua realidade
Sinta o meu grande amor, eu espero que tu me protejas
E que eu sinta o meu coração exultar de tanta felicidade