REFLEXOS

Imagino a tua voz a me dizer,

Furtivos sentimentos do teu coração,

Como se ele mesmo não pudesse ter,

Me falado com a própria pulsação.

Divagando continuo em meu querer,

Entender tuas vontades em emoção,

Como se eu mesmo não pudesse ver,

Nos desejos escritos por minhas mãos.

Agora entendo não só teus desejos,

Não apenas as minhas vontades,

É convergência, como em um beijo.

Agora sinto não só como vejo,

Em meus olhos reflexos da realidade,

Eu me vendo em ti, perfeito espelho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/08/2011
Código do texto: T3132789
Classificação de conteúdo: seguro