Olho nos seus olhos
Belo olhar sempre a me encantar,
Como este brilho estelar na terra.
Perdido nele como vê este mar,
No naufrágio que se desespera
Lindos os olhos quando me vejo
Sob este flash da luz dourada divina
O corpo todo cintila num lampejo
Que minha alma toda se ilumina
Assim vivo a vulcânica sentida emoção
Que faz esta erupção de meus quereres
Que em meu corpo faz este vulcão.
E quanto mais sinto este desejo,
No sobejo canto me dão os poderes,
Quando miro os olhos que almejo.
Toninho.
30/07/2011
Uma linda e carinhosa interação da Dalva. Grato por este carinho.
Toninho dos olhos de luar!
Toninho do coração em sintonia
Toninho digno de sentar
Ao lado do homem da poesia.