Artífice.

Se na controvérsia verbalizo,

Digo no contraditório da hora,

Que todo verso vai embora.

Sempre que eu preciso.

Tudo por causa das estrelas.

Presentes em jubiloso sorriso.

Legítimo e todo conciso,

Do ritual de tantas magias.

Porque na explosão do semear,

Vaguear é tanto um divagar.

Flutuando por todo espírito.

Sensação equânime de infinito.

Encontrando a explanação do mito.

Ferramenta do poema mais bonito.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 09/12/2006
Código do texto: T313270