SE QUERES SER FELIZ
Faça feliz alguém pra ser feliz
Se não consegues , não serás também.
Dando que se recebe, é a lei que diz,
Inexorável lei só aceita o bem.
Os maldosos, violentos expiarão
Algemados às trevas todo o tempo
Necessário pra recuperação
Tendo o sofrer e a dor por passatempo.
Deixam que os anos passem... Tudo é eterno
E a alma sofre pensando estar no averno
Tendo por companhia a eternidade.
Terminada a expiação cessa o sofrer
Levados a hospitais irão rever
Sua vida na Terra... De maldade.
Salé, 1º./08/11, às 06h 42min Lucas