Dois Traços
Quando eu pego em sua mão
Bate forte o coração
Fico cheio de emoção
Não quero largar você
Nem pensar em te perder
Você me fez querer
Uma vida de outro jeito
Com amor a mais no peito
Cada dia mais perfeito
Foi dádiva te encontrar
Tanta gente a circular
O destino a nos traçar
Depois do amor que me deu
Meu coração é todo seu
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 03 de Março de 2011