OS OLHOS DELA
(Sócrates Di Lima)


 

 

Os olhos dela sào de um azuis celeste
Um olhar de mar profundo.
O olhar que minha alma veste.
Do azul mais belo do mundo.
 
É o olhar dela que abre minha janela,
Num olhar de puro amor.
Que as meninas dos olhos dela,
Encantam-me na sua bela cor.
 
Um olhar de quero mais,
Que se perpetua dentro de mim,
Olhar de Maria,
 
Olhar de Basilissa, minha doce poesia.
Um olhar do tipo assim,
Que de mim não sai jamais,



 

47143-mini.jpg
02/08/2011 18:16 -
Basilissa

 
os olhos dele são meus ,
meus olhos são dele.
preso estamos neste olhar ...




 


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3132359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.