EU E ELA I
Inexoravelmente, tu só minha,
Inesquecível nosso amor bonito
Ainda te amo oh! Minha rainha,
E, deveras que agora, muito aflito.
Ainda que neófito eu seja...
Apaixonadamente minha linda.
Conquanto tal a busca já vejamos...
Aos trancos nosso amor, Amaralina!
Outrora tu ficaste bem distante
Ah! Sem dúvida um amor bem engraçado...
Cantos também encantos, como amantes.
Eu ia também tu vinhas! Bom demais,
Agora que juntinho muito amor,
Que Deus nos abençoe, muito mais.