SAUDE

Hoje cedo eu fui ao hospital
Fiz exames cuidei da prevenção
Saúde está na pauta, pois então
Viver muito é a meta principal

Alegrei-me ao ver tudo normal
Não obstante esperei lá no plantão
Atenderam-me com presteza e educação
A Cassi tem um plano sem igual

Agora é esperar o resultado
Alimento e repouso sossegado
Com leveza e cuidado em plenitude

Se quero viver com longevidade
Independentemente da idade
Preciso cuidar da minha saúde