Porto Seguro

Sinto falta dos beijos que não tive

Dos carinhos que não cheguei a fazer

As conversas que não tivemos, contive

Esperando que um dia poderei ter

Sinto falta do cafuné que não existiu

E dos momentos a sós que não tivemos

Mas me orgulho, você nunca mentiu

Só não sei onde nos perdemos

Sou guerreiro da tribo do amor

Apaixonado pela índia da razão

E estou com saudades do futuro

E não quero causar nenhuma dor

Quero lhe tirar da contra-mão

E lhe trazer pro meu porto seguro.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/08/2011
Código do texto: T3132128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.