Homenagem Impossível

HOMENAGEM IMPOSSÍVEL

SE HOJE, O GRANDE COMPOSITOR VERDI

E OS MAIS LINDOS E AFINADOS VIOLINOS

PUDESSEM COMPOR, COMPORIAM HINOS

EM TEU LOUVOR, REZARIAM SEMPRE POR TI.

E NAS MANHÃS, O CANTO DE UM BEM-TE-VI

SOARIA E ECOARIA PELOS GALHOS FINOS

E FLEXÍVEIS DE UMA ÁRVORE, COMO SINOS

DE UMA IGREJA NUM MAJESTOSO PÉ DE OITI.

NEM MESMO OS DOCES SONS DA NATUREZA

CONSEGUIRIAM HOMENAGEAR COM JUSTIÇA

A TUA LINDA ALMA E SINGULAR BELEZA.

NÃO SERIA POR MÁ VONTADE OU PREGUIÇA,

NEM POR TOTAL FALTA DE AMOR OU PUREZA;

POR MAIS QUE FIZESSEM...SERIA INJUSTIÇA.

(Victor Pinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 01/08/2011
Código do texto: T3132020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.