Timbu do centro
Rock n’ roll na Pahayba
Nunca foi à Philipeia
O buraco é mais em riba
Tu não é caba de peia
Toma doce, fuma maconha
Só pra parecer cool
O que te falta é vergonha
Tu fede mais que um timbu
Não desonre nossa cultura
Se drogando pelo centro
E estragando toda brandura
Que essa terra tem por dentro
E pra manter a compostura
No teu grupinho eu não entro