Já sonhei na vida...amei me inspirando...

Sonhei na vida tanto me inspirando

converti versos assim oh dor triste

de um poeta do amor e que não despiste

nunca a verdade! O peito soluçando!

Foi o meu amor quando viveu fraquejando,

infeliz se igual for... Jamais assiste

a glória ser feliz ensejo eterno, ouviste!

O meu amor desencanta suspirando...

Amar como eu amei sem se encantar,

fez desgraças no corpo deste poeta-

No peito e eterna dor sinto passar!

Ah! valeu tão pouco já adulto então

uma lembrança, a luz que estraga a meta

de amar outra vez, outro coração.

claudio maia
Enviado por claudio maia em 01/08/2011
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T3131932
Classificação de conteúdo: seguro