QUANTA DOR MEU PEITO ILUDIDO SENTE

Quanta dor meu peito iludido sente;

partiu toda saudade, eu vejo!... E agora

eu sem esse mal, morro! Como a aurora

sem luz ou a noite clara delinquente!

Me gemeu um amor n`alma - chama quente,

um fogo apaixonado e dói a cada

instante sem esperança, mal coroada

eu sei... Vive em mim - sofro descontente.

E infeliz sem essa dor mui sentida,

mais triste é meu viver tão solitário

sem amor, desgraçado que me lida!...

Faça dor meu peito esquecer a vida,

se apagou minha infância sem mistério

na última cena juntos, lá, perdida!

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 01/08/2011
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T3131896
Classificação de conteúdo: seguro