Minha Vida por um Fio! Soneto da Despedida.
Soneto da Despedida, foi o nome sugerido pela amiga Luciana Vetturozzo Cappelli, acrescentei em sua homenagem!
Enquanto atravesso na corda bamba,
Um extenso rio, caudaloso, turbulento...
No agitar da ventania, na tempestade,
Estende-me um fio de prata, de ouro!
Acalentado, o meu coração se aquece,
E a minha vida se vai, cautelosamente...
Se entregando, até chegar ao fim,
Da linha, da ponte, estendida para mim!
Tudo vai se acomodando no infinito,
Bem traçado, delineado, florido,
Iluminado com a estrela mais bela!
Até, que o fio de tão esticado se rompa,
E o universo em toda sua pompa,
Leve-me, bem leve, com todo o meu sorriso!