Inspirada Tela...
Na mágica noite de estrelas, pintada
Como maravilhosa e inspirada tela,
Sinto o fascínio da lua prateada,
A deslumbrar-me, diante da janela...
Os sons que chegam da mata orvalhada,
De violinos, de uma sinfonia bela,
Enlevam minha alma encantada,
Deixando-a, ainda mais, apaixonada...
Extasiada diante de tal grandeza,
Embevecida por tanta beleza,
Elevo a Deus uma singela oração...
Peço-te, Senhor, pela natureza,
Conserva prá sempre essa lindeza,
Agradeço do fundo do coração!