MÁGICO MOMENTO
Um grande amor é tal e qual troféu
Que se conquiste por merecimento
E traz à alma paz, encanto e alento,
Como movesse, sempre, Terra e céu.
Ele nos toca, em mágico momento,
Sem permitir que jamais fique ao léu,
De uma paixão, o mavioso véu
Que, mansamente, envolve o sentimento.
Um grande amor é graça eterna e rara,
A preciosa jóia que nos cabe,
A dar à vida especial sentido,
É muito mais que um sonho adormecido,
Mais valioso, se o coração sabe
Valorizar a bênção conquistada.
Interação ao primoroso soneto Um Grande Amor, de autoria da amiga e exímia poetisa Maria Cecilia Hequidorne.
Obrigado aos amigos que colaboram com interações.
SUAVE MAGIA - AMOR
Foi nas asas do amor
Que um anjo encantado
Com sentimento marcado
Foi conquistado com valor,
Da suave magia
Com maravilhoso véu
Tal qual um lindo troféu
Jóia rara ele queria.
Sentir em seu amar
Suave paz e alento
A magia do momento
Do Trovador a sonhar.
O sonho realidade
De almas amores afins
Tanto se amam ? ah! Sim
Donos da felicidade!
(Marllene Borges Braga)
Mágico Momento,
É Quando Não Perdemos Tempo,
Em Causar Aos Outros Dor e Desalento,
É Sabermos Usar Nosso Talento,
Para Levar Paz Aos Que Estão Em Tormento!!!
(Vana Fraga)