Porque voce ainda me ama.
PORQUE VOCE AINDA ME AMA?
Se ainda me amas o porque não saberei
Se até hoje eu só dei o resto do meu amor
Quem jura fazer justiça para impor dura a lei?
Se, pesando nossos atos, penderá a teu favor.
Sou grosseiro e muitas vezes falo sem pensar
No entanto, o que sai da boca retorna ao ouvido
Ve! as plateia olhando para nós dois sem piscar
Até que nossa comédia ja tenham, tarde, esquecido
Se um homem libertino que tentação resistiria?
De onde o fogo da luxúria arde como o inferno
decerto, se lançará por sobre o erro e o pecado.
Assim, irei te enganar com juras e bijuterias
Se vem de ti a sentença de lançar-me ao fogo eterno
julgado e condenado por crime de ser safado.