Arquimedes.

"Dê-me um bom ponto de apoio", disse Arquimedes,

"e eu poderei mover o mundo". Paradoxal, inteligente,

sua observação, que primeiro explicou o uso da alavanca.

foi uma piada acadêmica. Mas. se esse morto

sábio poderia retornar à vida, iria encontrar uma clara

demonstração de sua idéia, que não era

teoria pura depois de tudo. Esse ponto putativo

existe no amor que sinto por você, minha querida.

O que poderia ser mais imóvel ou forte?

O que se torna mais e mais seguro, mais

é atingida por inconstância e o estresse.

encontramos em nossas vidas? Sempre um bom ponto firme.

de que para mover um mundo que é fora do comum,

como ele poderia ter feito, se soubesse um amor como esse.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 31/07/2011
Código do texto: T3131259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.