Brinda-me, vida
BRINDA-ME, VIDA
Brinda-me, vida, com tudo que tens de lindo:
Com o voo dos pássaros, com a noite, o luar;
A bela borboleta multicor...e indo e vindo...
Com as flores do jardim de qualquer lugar...
Brinda-me, vida, com o Sol nos dias de verão,
Com oceanos sob o céu de um intenso azul;
Com as crianças que sempre se divertirão,
Que ainda podem ver um grande coral-azul...
Brinda-me, vida, com o doce sabor do figo,
Da uva, da manga, da fruta-do-conde...
Brinda-me com o balé dos campos de trigo.
Brinda-me, vida...e que por todo lugar onde
Eu puder passar consiga algum amigo
Que diga:-"a felicidade jamais se esconde".
(Victor Pinheiro)