A IDADE NÃO IMPORTA
INTERAÇÃO COM O SONETO
"SONETO RESISTÊNCIA"
DO POETA E AMIGO
ANSILGUS
A IDADE NÃO IMPORTA
Caro poeta, amigo aqui do recanto,
Hoje vim lhe trazer meu abraço,
Vou escrevendo pra enxugar seu pranto..
E lhe explicar que não há embaraço..
A vida neste planeta é passagem..
Não existe idade, tudo é só ilusão..
O que importa mesmo são as boas obras
Feitas carinhosamente, com o coração..
Você diz que não quer envelhecer
Essa preocupação já não existe...
O importante é que não seja triste..
Deixe de por o dedo em riste..
Apontar defeitos que em você existe..
Só o amor o fará rejuvenescer!
Oi, Ansilgus, parabéns, pelo aniversário, desejo a
você e sua família, muitas alegrias!
Abraços, Adria.