Agonia

Agonia

Já não o encontro mais na minha poesia...

Procuro seu rosto, seu olhar o seu carinho,

Desfizeram-se os sonhos e fantasias,

Já não sei mais qual o meu caminho.

Perdida na noite de solidão.

O quarto é grande, vazio e frio!

Não tenho consolo para o coração.

Todos os recantos são tristes e vazios.

Procuro um sol para me iluminar,

Uma luz que me faça sonhar.

Somente o silêncio e a melancolia.

Nos seus braços já não tenho abrigo.

Somente a tristeza vem morar comigo.

Preciso de refúgio, fugir dessa agonia!

Iracema Patrício