Nesse Amor, a ELE Confio.
Como esquecer o seu sorriso?
sempre que o vejo me anima,
com seu fulgor me fascina,
e de sua alegria eu preciso.
Como esquecer teu doce olhar?
De tudo faço,mas não consigo.
perco os sentidos,me desligo.
Como queria poder evitar.
Mas no fundo idealizo,
sonho acordado e rezo,
para que o seu coração eu tenha acesso.
Mas que seja feita a vontade de DEUS,
entrego nossas vidas ao planos Seus.
Nesse Amor, a ELE confio.