_____ A Vadia _____
(...) Esperava a vadia na cozinha —
Seu amante Cornel, co’a sua bengala;
Enquanto ela gozava noutra sala —
Com vários delinquentes na telinha!
Maria aparecia tãooooooo sozinha...
Mostrando seu decote em linda opala...
Co’as tetas volumosas sobre a dala...
— De costas ia tirando sua calcinha.
Bem safada..... A vadia se exibia.....
Oh!... Passava na bunda o coppertone,
P’ra ‘scórnia e pro Romeu, na estripulia.
Ao debruçar na esbórnia — sem o cretone...
Um menino empinava..., e mal sabia —,
Que a ideia era “engalhar o Cornottone”!
Pacco