Quero voltar logo

Estou há quase um um mês fora de casa, em visita à minha filha em Quebec mas já estou com saudades de casa

Do meu ninho estou longe,
Sou ave de arribação,
Eu saí de um inverno,
Agora estou no verão.

Este verão não aquece,
Sinto frio interior.
Do meu ninho sinto falta
Me faz falta o teu calor.

O frio que faz agora
Não aquece com edredom,
É frio só de saudade

Que custa a ir embora,
Que quer um carinho bem bom
Pra matar ansiedade.