SONETO DE DESASSOSSEGO
A tarde flui lentamente,
nuvens com morosidade,
desassossego somente
no azul da minha saudade.
Meu poema inconseqüente
jamais dirá a verdade.
O tempo passa inclemente
deixando, apenas, saudade.
Só falo o que vem na mente,
vou morrer, só não sei quando
mas enquanto for o meu verso
essa viva luz derramando
nesta nau inconsistente
serei uma ave cantando...