MEU CÁLICE...

Meu cálice... Ao meu amigo e irmão Marco Aurélio Vieira.

Ao abrir as janelas do meu mundo

Ah, vejo tanto sol por lá, dourado,

Redescubro meu dia, encantado,

E, envolto em flores, me redundo...

Também, não vejo mais minhas procelas

Pelo mar das tristezas, ventanias,

Mas, vejo sim, o brilho, as singelas,

As configurações das poesias...

Não mais hei de fechá-lo, nos umbrais,

Aos belos horizontes, madrigais,

Às cantigas das árvores n’aurora...

Oh plenitude bela, mar de paz,

Meu cálice transborda feito um cais

Neste meu lindo mundo, meu, agora...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 31.01.2011

Desculpem a minha ausência, mas estou sem net em casa....Aqui na zona rural temos sempre estes problemas... Um abraço.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 31/07/2011
Código do texto: T3130077
Classificação de conteúdo: seguro