Um grande amor
Um grande amor é ousadia
De um valente coração
Sem medo da perseguição
Da dor atrás da alegria
Um grande amor é opção
De temer sem covardia
A desavença e a harmonia
Dos caprichos da paixão
Um grande amor só se vive
Baixando a guarda pra dor
De mãos dadas co’a esperança
Um grande amor é bonança
A um coração sofredor
Que de sonhar não declive.
(Mª Cecilia)
Com a honra de sempre, agradeço a ti Mario, pela belíssima interação.
MÁGICO MOMENTO
Um grande amor é tal e qual troféu
Que se conquiste por merecimento
E traz à alma paz, encanto e alento,
Como movesse, sempre, Terra e céu.
Ele nos toca, em mágico momento,
Sem permitir que jamais fique ao léu,
De uma paixão, o mavioso véu
Que, mansamente, envolve o sentimento.
Um grande amor é graça eterna e rara,
A preciosa jóia que nos cabe,
A dar à vida especial sentido,
É muito mais que um sonho adormecido,
Mais valioso, se o coração sabe
Valorizar a bênção conquistada.
(Mario Roberto Guimarães)