Passe imortal da letra, passe agora!

Passe imortal da letra, passe agora!

Não se distraia, não vale o moribundo

teu pensamento, tu`alma, o ser afundo.

também não tenhas pena de mim, ora!

Não igual a sentida lá outrora

por Homero, Camões... Leonídia ai mundo

desse infernal incerto, desse imundo

sentimento que o amor sagrado adora!

Antes eu fiz vontade a tal tormento,

triste desterro acreditar contudo;

passe feliz mortal sem ferimento...

De idéias desentoadas vivo mudo,

passo o resto dessa vida desatento;

ninguém ver n`alma! Passe homem sisudo!

Prestei sozinho homenagem a Cláudio Veiga.

Um dia.

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 31/07/2011
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T3129842
Classificação de conteúdo: seguro