PORTA DA SAUDADE
Estou saindo pela porta da saudade,
levo um pouco do que sobrou de meu viver.
Entretanto, ainda não consigo esquecer,
o que fizeste comigo só por maldade.
Existe sim, um tempo em que a ansiedade,
toma conta de todo o nosso proceder.
E quem sabe um dia eu possa retroceder,
voltando pelo tempo em busca da verdade.
Talvez, então tu compreenderás do ocorrido,
e poderás saber se foi certo o caminho,
que resolvestes seguir, sem me dar ouvidos.
Hoje passado tanto tempo eu estou sozinho,
sem ressentimentos, dos quais, ainda duvido,
de que eu tenha ficado aqui sem teu carinho.