A LUZ DO NOSSO AMOR
a chuva fina caia
Fazendo barulho no telhado
vivendo momentos de euforia
Nos seus braços agasalhado.
a lua entre as nuvens se escondeu
Noite escura como breu
Só a luz do nosso amor
Meu corpo enroscado no seu.
O vento assobiava
Enquanto a gente se amava
Na volúpia do prazer
Ao som da mais bela sinfonia
Meu corpo sempre mais pedia
Pra ficar colado ao teu.