CORRIDA DO TEMPO

I

Palavras se misturam em papéis;
Imagens se confundem em painéis;
Amores comprometem-se por anéis;
Pinturas que se perdem em pincéis...
II

Veículos se deslocam em disparada;
Marcando com seus freios as estradas;
Nas manchas de sangue...a prova dada,
Que a vida para a máquina é:NADA!...

III

Mil rostos se encontram...mil destinos.
Aqui, a paz interior...ali só o desatino,
A busca inútil de um algo indefinido!...

IV

Nesta parafernália...vegetam as criaturas!!!
Mil histórias...mil destinos...desventuras...
Sem recuperar, jamais, o TEMPO PERDIDO...

A vida passa, inexorável, em busca de algo que nem mesmo sabe......


Glorinha,07/07/2010
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 30/07/2011
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T3129221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.