ANIVERSÁRIO DA AMIGA TULIPA
A minha felicidade se dissipa
Por motivo extraordinário
É que minha amiga Tulipa
Hoje faz aniversário.
Minha poesia se equipa
Melhorando o vocabulário
Ela seu sonho antecipa
Em agradar seu destinatário.
Feliz aniversário, amiga,
Diz esse coração que abriga
Uma singela amizade por ti;
Desejo-lhe tudo de bom
Que o Senhor te dê o dom
De olhar para vida e sorri.
O FILHO DA POETISA