MINHA AMADA VOVÓ!!!

I
Voce era diferente, as vezes até estranha,
Mas na realidade transmitias só carinho;
Nos seus gestos nobres, timha uma força tamanha
Para ensinar, a todos, as curvas do caminho!...

II

Quando eu cheguei ao mundo...já estavas aqui;
Com sei jeito sereno e um portede dama;
Dos teus meigos desvelos, jamais me esqueci,
Quando, na minha infancia, me punhas na cama!

III

Então, eu fui crescendo...e sempre lá estavas!..
E, muitos bons conselho, de ti eu escutava;
E, hoje, fico triste por sentir-me tão só

IV

Partiste a tanto tempo...foste para os céus;
Deixando a tua imagem gravada entre os teus!!!
É assim, que hoje a recordo, minha AMADA VOVÓ!...

         Uma homenagem pelo 50 anos de ausencia de minha amada avo Maria da Conceição, que partiu  em 17/10/59.

                      Glorinha,30 de julho de 2011
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 30/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3129135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.