PORQUE EXISTEM AS MÃES???

I

Elas são ternura, paz, doçura a carinho;
Deus, ao criá-las, foi bem gentil em sua ação.
Fez delas a força para cuidar nossos caminhos,
Dando-lhes um corpo, feito só de coração!
II

O que seria do mundo sem a sua doçe presença?
Tem um jeito só seu de mostrar-nos as verdades!
Em sua candura, ela exalam só paciência;
São para os filhos um conjunto de felicidade!...

III

Porque existem as mães? É bom pensarmos nisso!
Elas vieram ao mundo para um divino compromisso:
Dar alento a todo o ser humano que aqui caminha!...

IV

As mães existem por prazer do Ser Celeste!
Muito obrigado, Senhor Deus, porque nos deste
A cada um de nós, seus filhos uma maezinha!...


Um homenagem a este ser especial, que até mesmo Deus quiz que Seu Filho nascesse de uma:MÃE!...

Luiz Onofre-2011
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 30/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3129107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.